Cilacap dalam bingkai foto

"Refreshing atau sekedar melepas penat dari kesibukan rutinitas bisa kita lakukan di dalam kota, tanpa harus pergi jauh berlibur ke kota lain apalagi keluar negeri. Mengexplore berbagai tempat di kota sendiri Cilacap juga bisa kita lakukan meskipun hanya berbekal kamera handphone"
Menggunakan kamera dari Smartphone Acer Liquid Z 220 hasilnya juga tidak mengecewakan, beberapa kali kamera ini mampu mengabadikan berbagai moment dan tempat yang indah dan menarik untuk diabadikan dan dibagikan di medsos instagram dan facebook.

arikus
Stasiun besar Cilacap, saksi sejarah perjuangan kemerdakaan di Republik ini
Jalan Pemintalan Cilacap, pernah menjadi saksi kejayaan Industri Sandang terbesar di Asia Tenggara PT. Patal Cilacap
Jalan Thamrin Cilacap
Tugu pusat kota Cilacap, hiruk pikuk keramaian akan sangat terasa menjelang malam minggu di pusat kota ini
-arikus

Postingan terkait:

12 Tanggapan untuk "Cilacap dalam bingkai foto"

  1. Mantapp pak Ari....lanjut dan sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weh-weh...TQ Cak.Roni sudah mampir..

      Hapus
  2. Lnajutkan mas aAri, cakep deh.

    BalasHapus
  3. Jalan thamrin Cilacap bagus mas. Wuhh dulu pernah di Masjid agung cilacap, tidur dipenginapan samping masjidnya :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mas, seperti Nganjuran Bantul ya..hehehe, nginep di Wisma Darussalam pasti kondangan ya Mas..

      Hapus
  4. Blm pernah ke cilacap nich, pengen explore cilacap sampai nusa kambangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera saya explore dulu disini Mas, mungkin bisa menjadi referensi Anda sebelum ke Cilacap.. :-)

      Hapus
  5. Cilacap oh cilacap, kota simana pernah kusinggahi selama kurang lebih setahun. Priwe kabare kiye... Suka dengan dagelan samidinya. Bener mas, kalo malam minggu, alun2 cilacap rame banget pada kumpul nongkrong... Dulu saya tinggal dan bekerja di rspc... Ah kangen sama mendoannya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cilacap dulu kata Ibu Kos saya, alun-alunnya sepi dan lebih ramai Ngejayan..hahaha, sekarang nggak lagi Mas..ramai banget..kapan ke Cilacap lagi Mas..mampir-mampir & eksplore bareng...

      Hapus
  6. Ke Cilacap belum lengkap kalo ngga berkunjung ke Nusakambangan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Om.Du Rian, termasuk juga makan mendoan..harus itu..

      Hapus